MHK Journal

25. September 2024 

Im Gespräch: Winfried Küppers, V-Zug

Herr Küppers, die Verbraucherstimmung hat im August einen herben Rückschlag erlitten. Wie lassen sich die Verbraucher:innen dennoch begeistern und wie lassen sich Begehrlichkeiten wecken? 

Wir bei V-ZUG sind der Meinung, dass der Schlüssel darin liegt echte Mehrwerte und Lösungen für die Kund:innen zu schaffen und nicht auf kurzfristige Trends zu setzen. So bleiben wir einer klaren Linie treu, welche die Kund:innen in allem was wir tun wiedererkennen können, was eine Verbindung zur Marke und zum Produkt herstellt. Durch unseren erstklassigen Service und den exklusiven Dienstleistungen neben unseren attraktiven Schweizer Produkten können wir uns klar differenzieren, eine Bindung aufbauen und so am Ende Begehrlichkeit wecken

Winfried Küppers, V-Zug

Drei Fragen an Winfried Küppers

Welche Innovation der Branche schätzen Sie privat in der Küche? 

Für mich persönlich sind es vor allem die Automatik Programme, wie bei unseren V-ZUG Geräten das Easy-Cook Programm. Hiermit muss ich nur noch wissen, was ich zubereiten möchte und das Gerät über nimmt dank toller Technologien den Rest. Dadurch stehe ich in der Küche immer super da.

 

Gibt es ein Gericht, das Sie besser zubereiten, als jede(r) andere? 

Alles mit Spargel – Seit dem ich unseren V-ZUG CombiSteamer habe wir dieser immer auf den Punkt perfekt. 

 

Was ist Ihr persönlicher Ausgehtipp während der Messetage? 

Am wohlsten fühle ich mich tatsächlich in unserem V-ZUG Studio in der Architekturwerkstatt Löhne. Hier haben wir seit Jahren ein festes Zuhause, was wir ja auch außerhalb der Messetage nutzen. Oft bleiben wir hier mit unseren Partner:innen und unserem Team auch nach den offiziellen Öffnungszeiten noch ein wenig sitzen. 

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