27. September 2024
Aktuell geht es um die Frage, ob sich der Küchenmarkt in Deutschland und Europa stabilisieren kann und auf welchem Niveau. Noch sind die Zeichen uneinheitlich, was sich selbstverständlich auch auf unsere Geschäftstätigkeit auswirkt. Positiv stimmt uns, dass wir unsere Hausaufgaben gemacht haben. Wir investieren kontinuierlich in eine vertrauensvolle und nahbare Partnerschaft mit dem Fachhandel und entwickeln Produkte mit Ansprüchen an Design und Qualität „Made in Westerwald". Diese Entwicklungen sind das Ergebnis eines beständigen Dialogs mit unseren Partnern im Fachhandel. Jüngstes Ergebnis präsentieren wir in diesen Tagen auf der area30 in Löhne: den neuen Trog „Kentro“, der sich mit seiner geradlinigen und aufgeräumten Formensprache nicht nur für das typische Landhausambiente empfiehlt, sondern auch für grifflose und sogar puristische Küchen. Eine echte Revolution!
Ich möchte es grundlegend formulieren: Strom und fließendes Wasser. Ein Spülbecken ist natürlich auch sehr praktisch.
Nudeln mit Tomatensoße.
Das Restaurant Leopold in Bad Salzuflen.