24. September 2024
Im Gespräch: Lasse Naber, naber
Herr Naber, was sind Ihrer Meinung nach die drei Top-Maßnahmen, um so erfolgreich wie möglich durch das Küchenjahr 2025 zu kommen?
„Um 2025 erfolgreich zu sein, muss sich die Küchenbranche auf drei Kernbereiche konzentrieren: Die Integration der Küche als Lebensraum ins Gesamtkonzept des Hauses – als Herzstück, das Funktion und Ästhetik perfekt vereint. Technologische Innovationen, wie smarte Lüftungssysteme und vernetzte Geräte, die den Alltag komfortabler machen. Die Themen Nachhaltigkeit und ressourcenschonende Lösungen, die über gesetzliche Vorgaben hinausgehen, sollten dabei die Grundlage bilden.“
Drei Fragen an Lasse Naber
Welche Innovation der Branche schätzen Sie privat in der Küche?
Ich finde es großartig, wie die Küche heute in Materialität und Planbarkeit als integraler Bestandteil der Architektur Räume und Funktionszonen verbindet. Dazu haben alle Gewerke der Branche gleichermaßen beigetragen. Und, das möchte ich betonen: Unsere Entwicklung im Bereich der Lüftungstechnik sorgt maßgeblich für ein raumübergreifend gutes Klima.
Gibt es ein Gericht, das Sie besser zubereiten als jede(r) andere?
Ich würde sagen, mein Rib-Eye-Steak mit meiner selbstkreierten BBQ-Rub ist unschlagbar. Ich reibe das Steak mit einer Mischung aus Gewürzen, Olivenöl und etwas Senf ein. Das verleiht dem Steak eine kräftige, leicht scharfe Note.
Was ist Ihr persönlicher Ausgehtipp während der Messetage?
Entlang der Küchenmeile gibt es so viele tolle Möglichkeiten, den Abend ausklingen zu lassen. Von gemütlichen Restaurants über moderne Bars bis hin zu kulturellen Highlights wie dem Varieté-Theater .Mein Tipp: Lassen Sie sich einfach treiben und entdecken Sie die Vielfalt der Region.
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