17. September 2023
Melanie Thomann-Bopp, Geschäftsführerin Nolte Küchen
Wir müssen als Branche Mehrwerte bieten.
Wir sollten die Küche als „den Raum im zu Hause“ begreifen und mit Emotionen aufladen, den Kaufprozess für den Kunden möglichst unkompliziert und als Erlebnis gestalten.
Dazu ist es erforderlich, dass wir die Prozesse optimieren und die Möglichkeiten von Industrie 4.0 nutzen. Als Verantwortung gegenüber der Gesellschaft müssen wir gemeinsam im Thema ESG weitere Schritte entlang der gesamten Wertschöpfungskette machen und die Transformation in den Unternehmen gemeinsam mit den Mitarbeiter:innen vorantreiben.
Wir sollten den „Wandel“ als das „New Normal“ annehmen.
Die beste Entscheidung meines Lebens war,
dass Familie und Beruf miteinander vereinbar ist und meine drei Jungs erden mich jeden Tag.
Ein (Kindheits-)Traum, den ich mir noch nicht erfüllt habe,
ist eine Schuhboutique am Prinzipalmarkt zu eröffnen.
Mein nächstes Ziel ist
mit meinem ältesten Sohn gemeinsam Französisch zu lernen.