MHK Group

Clevere Lösungen für gesunde und krosse Gerichte

Sept. 22, 2023 

Ein Induktionskochfeld, auf dem nie wieder Milch überkocht, ein Backofen, der zur Heißluft-Fritteuse wird und mehr Platz zum Kühlen – dies und einiges mehr zählt in diesem Herbst zu den beko-Neuheiten. 

Hightech in Formvollendung  

Mit dem 80 cm breiten Induktionskochfeld HII 85770 UFTX wird punktgenau nur dann geheizt, wenn ein Topf auf dem Herd steht und auch nur dort, wo er steht. Für mehr Flexibilität können zwei der fünf Kochzonen zu einer großen Kochzone zusammengeschlossen werden.


Die Direct Access LED Funktion ermöglicht eine voneinander unabhängige Steuerung der einzelnen Kochzonen. Besonderer Clou: Dank des innovativen Kochsensors stehen nicht nur die automatischen Einstellung zur Verfügung. Die Kochstufen können in Schritten von 5°C ganz individuell eingestellt werden und sorgen so für perfekte Kochergebnisse. 

Induktionskochfeld HII 85770 UFTX

Schwarze Eleganz bis ins Detail 

Wer in den letzten Tagen aufmerksam durch die Ausstellungen gegangen ist, wird festgestellt haben: Schwarz ist definitiv nicht mehr Trend. Schwarz ist normal. Auch bei beko. Mit komplett schwarzen Flächen und Bedienelementen – selbst das (Schwarz-)Glas, das im Betrieb natürlich nicht den Blick ins Innere verhindert – machen die Backöfen aus der Black Line mächtig Eindruck in der Küche. Ein Highlight unter den neuen schwarzen Geräten ist das Einbau-Set mit Multifunktionsherd und Kochfeld (BBUM17320B) mit acht Funktionen, versenkbaren Bedienknebeln, SteamShine-Reinigungsfunktion, AeroPerfect-Technologie zur perfekten Heißluftverteilung und Energieeffizienzklasse A+. 

Multifunktionsherd (BBUM17320B)

Der Backofen wird zur Heißluftfritteuse 

Nicht nur der Black Line, sondern allen Backöfen spendiert beko außerdem ein neues Backblech: das AirFry Backblech, das die Backöfen im Handumdrehen zur Heißluftfriteuse macht. Die hat in den letzten Jahren immer mehr Anhänger gefunden. Kein Wunder, ermöglicht sie eine fettarme und trotzdem geschmackvolle Ernährung. Doch gerade wenn es in der Küche sowieso schon an Platz mangelt, ist ein weiteres Geräte schwieirg.


Deshalb ist das luftdurchlässige, tiefe Blech eine praktische Alternative. Mit dem Backgut wird es einfach in den Ofen geschoben. Dank der Heißluftfunktion werden Pommes Frites, Chicken Nuggets oder Frühlingsrollen von allen Seiten kross gegart. 

AirFry Backblech

FlexiCrisp: Krosse Kruste in Minuten 

Apropos kross. Ausgewählte neue Backöfen von Beko mit Pyrolyse-Funktion haben eine zweite Superkraft erhalten. Wurden Speise- und Fettrückstände zur bessern Reinigung dank der Hitze von bis zu 480 °C bisher in Asche verwandelt, bekommen nun drei Geräte eine neue Funktion, mit der Gerichte wie Gratin, Lasagne oder Braten ganz gezielt nachgebräunt werden können. Nutzer:innen wählen am Bedienpanel aus, auf welcher Ebene sich das Gargut befindet – und erhalten kurz darauf eine unvergleichlich krosse Kruste.  

Office Manager
smile Garantie
Francis Gistelinck, Novy
25 Sept., 2023
Die Zeiten sind härter, der Wind weht rauer – ohne Zweifel. Die letzten Jahre waren sehr turbulent. Nach Covid kamen Versorgungsprobleme, gefolgt von einer Inflationswelle mit begleitender Konjunkturabschwächung – die wir nach der hohen Investitionsbereitschaft in Konsumgüter während Corona aber erwartet hatten. 
Das flexible Induktions-Kochfeld von NEFF
25 Sept., 2023
Mit der Flex Induction von Kochfeldern zeigt NEFF in seinem Showroom im house4kitchen wie sich Kochen flexibel gestalten lässt. Durch die horizontale Erweiterung schafft NEFF Platz für besonders große Töpfe oder Pfannen. Aber nicht nur horizontal bietet das Flexkochfeld ausreichend Platz, denn auch Bräter oder Teppan Yaki Platten lassen sich quer platzieren.
Messeneuling Asko überzeugt mit Funktionalität und Nachhaltigkeit
22 Sept., 2023
Gut Böckel ist im Messeherbst zweifellos einer der Place-to-be. Zusätzlich zu den bekannten Ausstellern, können die Fachbesucher hier in diesem Jahr einen Messeneuling entdecken: die schwedische Marke Asko mit ihren hochwertigen Hausgeräten. Während man Asko international längst kennt, ist die Premiummarke nicht nur auf Gut Böckel, sondern in Deutschland insgesamt neu. Den Markteintritt in Deutschland geht Asko über die MHK Group.
Kevin Göbel, systemceram
22 Sept., 2023
Nachhaltigkeit und intelligente Vernetzung sind seit einigen Jahren zwei große Trends in der Küche. Welche weiteren Trends sehen Sie perspektivisch und mit welchen Produkten / Weiterentwicklungen unterstützen Sie den Fachhandel? 
Linara von Villeroy & Boch: Moderne Keramikspüle mit vielen praktischen Vorzügen
22 Sept., 2023
Großfamilie, Paar oder Single, Mehrgenerationenhaus oder Mini-Appartement – ganz gleich, wie viele Menschen unter einem Dach leben, wenn es in der Küche praktisch und unkompliziert zugehen soll, kommt die neue Spülenserie Linara von Villeroy & Boch gerade richtig. Denn mit klassischen Rillen in der Abtropffläche sorgt Linara dafür, dass am Spülplatz alles immer perfekt abläuft. 
Mehr anzeigen
Share by: